Tout - Restaurant, Boeuf

Sortie resto: La DH a testé l'Effet Boeuf à La Hulpe - La DH

Sortie resto: La DH a testé l'Effet Boeuf à La Hulpe - La DH

Brabant Wallon L'Effet Boeuf propose une palette incroyable de viandes bovines.  [...] Il y a un peu plus de 12 ans, Ségolène et Philippe Jouvenaux ouvraient le Caprice de Phil, sur les cendres de la Brasserie de l'Artgoût, le long de l'avenue Reine Astrid, à quelques encablures du centre-ville de La Hulpe.   [...] Un restaurant gastronomique qui, après onze ans d'existence, a aujourd'hui fait place à l'Effet Boeuf, toujours aux mains de Ségolène et Philippe.  [...]

Le boeuf gras a fait recette ! - La DH

Le boeuf gras a fait recette ! - La DH

Le but du festival de la viande est de sensibiliser à la filière de la viande bovine, soulignait ensuite Jean Baligant, organisateur et directeur de l'abattoir d'Ath.   [...] Un premier axé sur les connaissances avec des conférences sur le Blanc Bleu Belge ainsi que la vulgarisation de la transformation de la viande. 115 personnes avaient répondu présentes.   [...] Le restaurant Lo à la Bouche de Ghislenghien a remporté le 1er prix et son plat, Queue de boeuf caramélisée au miel, pourra être dégusté dans des restaurants athois lors de la braderie d'hiver.  [...]

Le "Flambant Boeuf" flambe le jour de son inauguration - La DH

Le "Flambant Boeuf" flambe le jour de son inauguration - La DH

Un incendie s'est déclaré au restaurant Flambant Boeuf, un établissement de Harzé (Aywaille), vendredi vers 16h30 peu avant son inauguration officielle prévue en soirée.  [...] Aucune victime n'est à déplorer. L'incendie a pris à proximité d'un frigo à vin du nouveau restaurant situé rue de Bastogne à Harzé.  [...] Les nouveaux responsables inauguraient ce soir leur nouvel établissement avant l'ouverture officielle programmée samedi.   [...]

Un Boeuf gras et solidaire - La DH

Un Boeuf gras et solidaire - La DH

La formule (40 €) comprend des places réservées à table, l'apéritif, de nombreux buffets (préparations de boeuf, couscous, poulet thaï, salades), les vins, les desserts et le café. Plus de 2.500 participants sont attendus.  [...] Il reste encore une soixantaine de places à acheter sur place, indique Nicolas Denauw, membre de Kiwanis et en charge du Boeuf gras.  [...] Il y a les associations comme l'ASBL Chiara VDS, les scouts, l'Association mouscronnoise contre la mucoviscidose Et puis, il y a les restaurateurs.  [...]

Premier bal de la tomate samedi à Velaine (PHOTOS) - La DH

Premier bal de la tomate samedi à Velaine (PHOTOS) - La DH

Jusqu'à samedi inclus, la fête de la tomate bat son plein chez Nadine et Daniel à la Ferme de la Vallée (Velaine-sur-Sambre).   [...] Outre des étals multicolores avec ses propres tomates (green zebra, andine cornue, kakao, coeur de boeuf, Roma, rose de Berne) et les légumes cultivés sur place, l'événement accueille un marché des producteurs (apiculture, fromages au lait cru, gourmandises), une brocante, de quoi s'abreuver et se restaurer en circuit court, des animations musicales ainsi qu'un château gonflable avec parcours intégré (5 €/heure).  [...] Nouveau. un bal de la tomate qui se tient samedi soit pour clore les festivités. Infos. lafermedelavallee.be.   [...]

Le piétonnier de Bruxelles aura eu raison du restaurant Cécila: "Je dois arrêter l'hémorragie" - La DH

Le piétonnier de Bruxelles aura eu raison du restaurant Cécila: "Je dois arrêter l'hémorragie" - La DH

Bruxelles La gérante de ce restaurant gastronomique avait refusé l'accès à son établissement à Yvan Mayeur (PS) en avril 2016.  [...] L'établissement avait fait couler beaucoup d'encre en avril 2016, lorsque la cheffe du restaurant Mélanie Englebin avait refusé l'accès à l'ancien bourgmestre Yvan Mayeur (PS) qui souhaitait manger un bout dans cet établissement en compagnie de l'échevine de la Mobilité Els Ampe (Open VLD).  [...] À partir du 31 août, le restaurant fermera donc boutique, et les quatre employés du restaurant se retrouveront sans emploi.  [...]

Mouscron : Une 35e réussite ! - La DH

Mouscron : Une 35e réussite ! - La DH

Et pour cause, il s'agissait à la fois du trente-cinquième anniversaire du Boeuf Gras et en même temps du changement de présidence.  [...] Manu avait fait douze ans à la tête du Boeuf Gras. Cela ne change pa s tous les ans et c'est tant mieux, car il faut parfois un travail sur le long terme.  [...] Ensuite, il y a le fait que dès que le Boeuf Gras se clôture, deux mois après seulement, on plonge déjà sur la prochaine édition.  [...]

La DH a testé La Sultana à Wavre - La DH

La DH a testé La Sultana à Wavre - La DH

Depuis la fermeture de l'Étoile de Fès et du Ksar, la commune de Wavre ne recensait plus de restaurants marocains sur son territoire, imposant du même coup aux amateurs de couscous et tajines de se rendre dans les communes voisines pour se délecter de ces délicieux mets du nord du Maghreb.  [...] La donne vient de changer. Depuis le début de l'année, un nouveau restaurant marocain a fait son apparition dans le paysage gastronomique de la cité du Maca.  [...] une collaboratrice d'André Flahaut, lequel aime venir s'attabler dans ce restaurant) qui a pensé toute la décoration intérieure de l'établissement.  [...]

Jèbneh, premier restaurant syrien à Mons: "Si on ne travaille pas, on ne gagne rien" - La DH

C'est ce que nous avons fait dès notre arrivée. Depuis nos premières formations jusqu'à notre restaurant, nous n'avons jamais arrêté de travailler.  [...] Au mois d'avril, Yaman et Bachir Bach ouvraient leur restaurant dans la rue des Fripiers à Mons.  [...] C'est vrai qu'il y a cinq ans, si on m'avait dit que j'ouvrirais un restaurant à Mons avec mon frère, j'aurais pensé que c'était mission impossible. Mais nous y sommes arrivés.  [...]

Rideau sur le Piano de Manon à Binche - La DH

Rideau sur le Piano de Manon à Binche - La DH

Mons Le restaurant binchois ferme définitivement ses portes.  [...] La sauce n'aura pas pris au Piano de Manon. Le restaurant binchois a annoncé qu'il fermait définitivement ses portes.  [...] Christophe Wanty avait pourtant mis les petits plats dans les grands, misant sur une décoration luxueuse et faisant appel à Yves Mattagne pour accompagner le lancement du restaurant.  [...]